今日は朝から暖かいですね!

もう春!!とウキウキしてしまいます。

一足早い春を楽しむなら、伊豆河津町!

桜えびの酸ら湯



今朝は菜の花と河津桜満開の景色を意識した朝食を、
本日の一日一桜えびとして楽しみました^_−☆

酸辣湯麺にたっぷりの溶き玉子を加え、
釜あげ桜えびをどっさりトッピング!
美味しい朝食でした♡


由比港漁協でmoguレッスンの、正式なお申し込みフォームはこちらから
http://kitchen-mogu.com/yui/

 

静岡市内料理教室 Kitchen studio moguへのお問い合わせ&お申し込みは

  
logo

↑こちらの「教室への問い合わせ」ボタンから。又は
 
までお気軽にどうぞ!
 
※お問い合わせの前に必ずこちらをお読みください。
 

※過去のmoguレッスンの風景はこちらをご覧ください!

 

Kitchen studio mogu本田のツイート(教室ブログからもクリック出来ます)

 

Facebookのmoguページ
 

mixiのmoguページ