今日は朝から暖かいですね!
もう春!!とウキウキしてしまいます。
一足早い春を楽しむなら、伊豆河津町!

今朝は菜の花と河津桜満開の景色を意識した朝食を、
本日の一日一桜えびとして楽しみました^_−☆
酸辣湯麺にたっぷりの溶き玉子を加え、
釜あげ桜えびをどっさりトッピング!
美味しい朝食でした♡
もう春!!とウキウキしてしまいます。
一足早い春を楽しむなら、伊豆河津町!

今朝は菜の花と河津桜満開の景色を意識した朝食を、
本日の一日一桜えびとして楽しみました^_−☆
酸辣湯麺にたっぷりの溶き玉子を加え、
釜あげ桜えびをどっさりトッピング!
美味しい朝食でした♡
由比港漁協でmoguレッスンの、正式なお申し込みフォ
http://kitchen-mogu.com/