本日は5月2回目のしずてつストア田町店の料理教室。
5名の方にご参加いただきました!!

シンプルな和食ですが、梅を使ったさっぱりレシピや
旬のオレンジを使ったゼリーなどをご紹介しました。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました
自宅教室Moguへのご予約もいただきまして
嬉しい限りです♪
またフードスタジオへの来月のご参加もお待ちしております
6月のしずてつさんの教室内容は
・簡単に作れるカルボナーラ
・じゃが玉のコンソメスープ
・シーフードのマリネ
久々のパスタメニューです
お楽しみにぃ~~
実は、今回と前回に
6月から新アシスタントとしてご協力いただく二人にも参加いただきました。
一人は蒲原から。もう一人はなんと裾野から!!!
遠いですが、これから半年よろしくお願いしますね。
6月に現アシスタントの瞳さんからたくさんのことを学び
7月から即戦力となっていただけるよう期待しちゃってます
頑張ってくださいね♪
5名の方にご参加いただきました!!

シンプルな和食ですが、梅を使ったさっぱりレシピや
旬のオレンジを使ったゼリーなどをご紹介しました。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました

自宅教室Moguへのご予約もいただきまして
嬉しい限りです♪
またフードスタジオへの来月のご参加もお待ちしております

6月のしずてつさんの教室内容は
・簡単に作れるカルボナーラ
・じゃが玉のコンソメスープ
・シーフードのマリネ
久々のパスタメニューです

お楽しみにぃ~~
実は、今回と前回に
6月から新アシスタントとしてご協力いただく二人にも参加いただきました。
一人は蒲原から。もう一人はなんと裾野から!!!
遠いですが、これから半年よろしくお願いしますね。
6月に現アシスタントの瞳さんからたくさんのことを学び
7月から即戦力となっていただけるよう期待しちゃってます

頑張ってくださいね♪