本日の私の朝食

moguで使用しない、蕪の葉っぱを茹でて保存してあるので
それとベーコンをごま油で炒め、コチュジャンで味付けし
鶏ガラスープを加えて作ったうどん。
薬味の青ネギは、ベランダ栽培しているもの。便利です。
朝からがっつり食べたい私は、元気をつけるために
辛さを要求。
あ~美味しかった~~
これで今日も一日頑張れそうです
蕪や大根の葉は、買ってきたらすぐに切り離しましょう。
すぐに使わない場合、固めにゆでて
冷蔵なら2日位もちます。
もしくは冷凍保存すると、2週間位は大丈夫!!
炒め物やお味噌汁の具として使えますよ
捨てるのもったいないですから是非使ってね♪
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お問い合わせ&お申し込みは
kitchenstudio_mogu@yahoo.co.jpまでメールをいただくか

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それとベーコンをごま油で炒め、コチュジャンで味付けし
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朝からがっつり食べたい私は、元気をつけるために
辛さを要求。
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