風邪によりダウンしていたため、ブログ更新がなかなか出来ず・・・
毎日チェックしてくれていた方々、すみません
溜まっている記事はまた後日ゆっくりUPいたします。
本日はしずてつストア田町店 フードスタジオでの3月の料理教室。
ご参加いただいたのは7名でした!
初めての方もいらっしゃいましたが、炊き上がったお赤飯の香りや、色々なメニューの香りに感動していただけたようです♪

『春の行楽弁当』がテーマで
・鍋で作る簡単お赤飯
・パプリカのオムレツ
・ちくわinタラモ揚げ
・人参のコチュジャンタレ和え
やはり、お赤飯は「ささげ」より「小豆」の方が香り豊かで
食感もしっかりしていますね。
普段のお弁当やおもてなしにも使えるものばかり。
お手軽で簡単スピードメニューです♪
ぜひ、ご家庭でも活用してくださいね!
しずてつストア田町店の4月のメニュー

『春の中華』
2009年4月4日(土)10:00~13:00頃まで
2009年4月8日(水)10:00~13:00頃まで
・そら豆と春雨の中華風ピリ辛炒め
・スナップエンドウの中華風スープ
・鶏ささみと菜の花の和え物
・芝麻球(揚げ胡麻団子)
特に4/4(土)は静岡祭りですが、頑張って教室やってますので
ぜひ皆様ご参加ください!!!
となっております。
(しずてつさんからのチラシが届いた方、チラシの表記が間違っています。
↑でお知らせした内容が正解です!)
参加費は材料代込みで2000円です。
(会員登録がまだの方は、登録料1000円が別途かかります)
お申し込みは
フードスタジオ会員専用→しずてつストアHP
会員登録まだの方→フードスタジオ専用電話 :054-275-3537
フードスタジオ専用メール:cooking@s-store.co.jp
又はお近くのしずてつストア各店へ。
皆様のご参加お待ちしております
毎日チェックしてくれていた方々、すみません

溜まっている記事はまた後日ゆっくりUPいたします。
本日はしずてつストア田町店 フードスタジオでの3月の料理教室。
ご参加いただいたのは7名でした!
初めての方もいらっしゃいましたが、炊き上がったお赤飯の香りや、色々なメニューの香りに感動していただけたようです♪

『春の行楽弁当』がテーマで
・鍋で作る簡単お赤飯
・パプリカのオムレツ
・ちくわinタラモ揚げ
・人参のコチュジャンタレ和え
やはり、お赤飯は「ささげ」より「小豆」の方が香り豊かで
食感もしっかりしていますね。
普段のお弁当やおもてなしにも使えるものばかり。
お手軽で簡単スピードメニューです♪
ぜひ、ご家庭でも活用してくださいね!
しずてつストア田町店の4月のメニュー

『春の中華』
2009年4月4日(土)10:00~13:00頃まで
2009年4月8日(水)10:00~13:00頃まで
・そら豆と春雨の中華風ピリ辛炒め
・スナップエンドウの中華風スープ
・鶏ささみと菜の花の和え物
・芝麻球(揚げ胡麻団子)
特に4/4(土)は静岡祭りですが、頑張って教室やってますので
ぜひ皆様ご参加ください!!!
となっております。
(しずてつさんからのチラシが届いた方、チラシの表記が間違っています。
↑でお知らせした内容が正解です!)
参加費は材料代込みで2000円です。
(会員登録がまだの方は、登録料1000円が別途かかります)
お申し込みは
フードスタジオ会員専用→しずてつストアHP
会員登録まだの方→フードスタジオ専用電話 :054-275-3537
フードスタジオ専用メール:cooking@s-store.co.jp
又はお近くのしずてつストア各店へ。
皆様のご参加お待ちしております
