今回縁がありまして、由比港漁協・青年部さんのご協力の元、
由比漁港で水揚げされた新鮮な桜エビと魚を使った料理教室を行うことになりました!

皆さんご存知でしたか??
実は桜エビの国内水揚量は駿河湾産が100%なのです!

しかも漁期はたったの年に2回!!
3月~6月と10月~12月だけなのです。

そんな貴重な、しかも新鮮な桜エビを使った料理教室に参加してみませんか?
由比港漁協の新社屋には、キレイな調理スペースもあるんですよ♪

当日水揚げされた魚によっては、漁師さんの賄いメシを披露してもらえるかもしれませんよ~~


日時:11月26日(月)10:30~13:00
定員:30名
参加費:2,500円

※メニューはこれから決定していきますが、「桜エビ」と「しらす」を使った
料理メニューとなります。
カラっと揚げるかき揚げも、こちらでお伝えします。


皆様のご参加、お待ちしております☆☆

お申込みは下記ボタン又はメールにて受付中です♪

 



 

 

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