今回縁がありまして、由比港漁協・青年部さんのご協力の
由比漁港で水揚げされた新鮮な桜エビと魚を使った料理教
皆さんご存知でしたか??
実は桜エビの国内水揚量は駿河湾産が100%なのです!
しかも漁期はたったの年に2回!!
3月~6月と10月~12月だけなのです。
そんな貴重な、しかも新鮮な桜エビを使った料理教室に参
由比港漁協の新社屋には、キレイな調理スペースもあるん
当日水揚げされた魚によっては、漁師さんの賄いメシを披
日時:11月26日(月)10:30~13:00
定員:30名
参加費:2,500円
※メニューはこれから決定していきますが、「桜エビ」と
料理メニューとなります。
カラっと揚げるかき揚げも、こちらでお伝えします。
皆様のご参加、お待ちしております☆☆
お申込みは下記ボタン又はメールにて受付中です♪